Vittoria in Gara 1 per la Serie D, fasi finali in vista per Under16 femminile e Under15 maschile

È iniziata nel migliore dei modi la serie playoff della nostra squadra di Serie D che in una bellissima cornice di pubblico con oltre 300 persone giunte all’Omnicomprensivo a tifare per i nostri colori ha vinto per 3-0 contro Valbreggia Volley. Primo set vinto in rimonta, pericoloso nel secondo parziale con gli avversari che sono tornati sotto alla fine, pur senza riuscire a scavalcarci, mentre nell’ultimo set il Pro Volley ha chiuso con un perentorio 25-14. Ora sabato 13 maggio alle ore 21 gara 2 in quel di Maslianico in provincia di Como con l’opportunità di chiuderla e conquistare la promozione in Serie C.
Successo dei nostri ragazzi anche in Coppa Milano con l’Under17 che ha vinto contro i pari età di Pro Victoria per 3-1, perdendo solo il set iniziale nella semifinale di andata del torneo. Doppia vittoria anche per i ragazzi dell’Under15 PGS che hanno avuto un weekend perfetto prima vincendo contro Motta Visconti e poi sul campo di Sedriano sempre per 3-0. Così hanno chiuso il girone al primo posto a pari merito (2° posto solo per differenza set) conquistando il pass per le fasi finali.

Nel settore femminile successo per le Under18 PGS contro Santo Stefano Ticino per 3-0 chiudendo il proprio girone al terzo posto in classifica. Passa alla fase finale l’Under16 Femminile che nel turno infrasettimanale ha superato GSO Ossona per 3-1 arrivando seconda con ben 8 vittorie in 10 gare.
Weekend sul campo anche per l’Under13 che ha perso il derby di Abbiategrasso contro l’Oratorio San Gaetano per 4-1, dopo aver vinto il set inaugurale, ma si è rifatta il giorno dopo superando Bareggio per 3-2. Così la prima avventura delle nostre ragazze più piccole si chiude con un ottimo terzo posto in classifica.

Serie D – Playoff: Pro Volley-Valbreggia Volley 3-0
Pro Volley: Valentini, Grassi, Bianchi Ga, Civita 13, Migliavacca 4, Barbieri, Fidanzi 1, Dell’Acqua, Giamboni 1, Bianchi Gi 12, Gruppo 9, Lotta, Vichi, Lovotti.

U18 Femminile PGS: Pro Volley-Santo Stefano Ticino  3-0
Pro Volley: Pirrone, Capuozzo, Gesmundo, Gardiolo, Chiodini, Ghita, Tempesta, Mazzucchelli, Fumagalli, Parma, Zarra, Barone, Massimiliano, Padovan

U17 Coppa Maschile: Pro Volley-Pro Victoria Bianca 3-1
Pro Volley: Vichi, Fidanzi, Negri, Avornielli, Lotta, Lovotti, Ferrario, Lamarte An, Lamarte Al, Restelli, Stanila, Garzetti, Dell’Acqua, Fidanzi

U16 Femminile PGS: Pro Volley-GSO Ossona 3-1
Pro Volley: Padovan, Capuozzo, Gardiolo, Pirrone, Ghita, Gesmundo, Mezzapelle, Perlo, Vera, Zarra, Mazzucchelli, Barone

U15 Maschile PGS: Pro Volley-NJOY Volley Sedriano 0-3
Pro Volley: Censini, Turri, Van Rheenen, Scotti, Poles, Garavaglia, Maltese, Zuniga, Mastella, Ioppolo, Mauroner, Zampollo

U15 Maschile PGS: Pro Volley-Motta Visconti 3-0
Pro Volley: Tosi, Fidanzi, Censini, Turri, Van Rheenen, Scotti, Garavaglia, Bonazzi, Maltese, Ioppolo, Mauroner, Zampollo

U13 Femminile PGS: OSG Volley-Pro Volley 4-1
Pro Volley: Braghiroli, Gardiolo, Serra, Passalacqua, Sassi, Gualotuna, Pavanello, Prendi, Dalla Riva, D’Alessio.

U13 Femminile PGS: Pro Volley-Bareggio Volley 3-2