Quando serve il carattere…

Pro Volley – Città di Opera 3-2 (22-25, 25-18, 25-23, 23-25, 15-9)

U18M vittoriosa per 3-2 contro Opera, con la quale ha ingaggiato una lunga ed esaltante battaglia finita al 5° set. La squadra di mister Marco Manfredi ha evidenziato buon gioco e carattere che l’ha portata a sopperire ad alcuni momenti difficili, sapendo sempre riprendersi e resistendo nei momenti critici della partita. Dopo un primo set teso e perso di misura, il Pro Volley ha messo in campo tecnica e determinazione, riuscendo a vincere i successivi 2 set. Passaggio a vuoto dovuto probabilmente ad un calo di concentrazione nel 4° set che, a fronte di un tranquillo vantaggio di 7 punti sull’avversario, ha visto la squadra di casa farsi rimontare e cedere 25 a 23. Ricaricatisi durante l’intervallo, i Leoni hanno dominato il tie-break vincendo per 15 a 10 portando a casa così la vittoria.